远方

换个新的USB分线器
之前买了款USB分线器,蓝色的,很好看。但是,早就坏了,后来一直也没空售后,这东西便宜也不值得去售后,现在导致打个...
扫描右侧二维码阅读全文
17
2020/11

换个新的USB分线器

之前买了款USB分线器,蓝色的,很好看。
蓝色USB分线器
但是,早就坏了,后来一直也没空售后,这东西便宜也不值得去售后,现在导致打个CF(穿越火线)都是卡的,所以我决定11.11号给他换掉。快递过了7天,今天才收到。
外包装
外包装看上去就比较的高大上。
外包装2
为何使用这个分线器?主要是笔记本USB孔不够,所以扩展一下。
目前使用都很不错,买的倍量牌子的,因为我买过他家的电池。
客服聊天
效果

本文作者:Author:     文章标题:换个新的USB分线器
本文地址:https://blog.ltyuanfang.cn/314.html     
版权说明:若无注明,本文皆为“远方博客”原创,转载请保留文章出处。
文章海报:
用海报分享文章,更方便!
Last modification:November 17th, 2020 at 06:20 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

3 comments

  1. 佛系软件

    大神,我上传图片报错了,怎么回事啊?Upload Error,上传失败,请检查策略配置是否正确!

    1. 远方
      @佛系软件

      图床已停止运营,建议您取回图片,自建或更换图床!

      1. 佛系软件
        @远方

        我有备份了。

Leave a Comment