简介 : “七七事变”后,毕业于日本陆军士官学校的前清贝勒瑞年返回天津参加抗战。天津抗战失利后,瑞年投入了国民党鲁西游击区冯竞先将军的麾下,也开始了和曾经被他据婚的前清贵族小姐淑娟的恋情。在日军的进攻和内奸的破坏下,鲁西失守,冯竞先殉国,瑞年和淑娟几经周折,终于投身于八路军中,在经过了最初的不解,怀疑,甚至抵触 后,瑞年渐渐认识到中国共产党的先进性和坚强的抗日决心,也认清了国民党顽固派的反动和腐朽,成长为一名光荣的共产主义战士和八路军高级指挥员,并在战场上,亲手击毙了卖国求荣的妹夫李海潮,战胜了昔日陆士的同学,强劲的对手日本侯爵近藤敏夫,为中华民族的正义之战,做出了自己的贡献。

简评: 前几天刷完的一部抗战题材电视剧,说为神剧也不过分,因为还是有些不偏向历史,不过整体上还能够接受,所以呢还是能够当下饭神剧来看的。

在线播放:《烈火战士》片花(由PUB提供播放加速服务)

由于是电视剧,不方便提供在线播放,该剧是免费剧,可到优酷,西瓜,爱奇艺,乐视,风行,pp视频(该剧在部分平台名称为:铁血军魂)进行点播观看。
烈火战士-铁血军魂

最后修改:2021 年 12 月 21 日