远方

档案娘助手(用在微博上的一个小工具)
今天凌晨,突然想起打理微博,看了微博的注册日期,竟然是2012年,说起微博,从不温不火,到现在火起来了。我以前好像...
扫描右侧二维码阅读全文
19
2020/02

档案娘助手(用在微博上的一个小工具)

今天凌晨,突然想起打理微博,看了微博的注册日期,竟然是2012年,说起微博,从不温不火,到现在火起来了。我以前好像开过技术微博,时间这么久,后来也没搜到此账号,估计已经不存在了。后期试试找回,如果能找到,那就更好了,关于现在用的这个微博2015年用过一次,当时是弄得名人明星。其实微博也就是明星做得好。

话转正题,档案娘助手是我刚知道的一个谷歌扩展,支持谷歌浏览器(包括支持使用谷歌内核的浏览器)
使用了一下,效果不错。
效果图
作用:
1.批量删除微博
2.批量设置仅自己可见(我要用到的功能,把以前的微博全部封存了)

下载地址:点击进入
聆听远方丫微博:https://weibo.com/2761897865

本文作者:Author:     文章标题:档案娘助手(用在微博上的一个小工具)
本文地址:https://blog.ltyuanfang.cn/31.html     
版权说明:若无注明,本文皆为“远方博客”原创,转载请保留文章出处。
文章海报:
用海报分享文章,更方便!
Last modification:February 19th, 2020 at 05:59 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment