远方

远方影院以及(原)远方云盘关闭!
终于有空来发帖啦,远方影视是去年年底做的项目,这个项目一直运行正常,昨天已经关闭了。影视这个吧,有点费事,可能以后...
扫描右侧二维码阅读全文
21
2020/02

远方影院以及(原)远方云盘关闭!

终于有空来发帖啦,远方影视是去年年底做的项目,这个项目一直运行正常,昨天已经关闭了。影视这个吧,有点费事,可能以后还会开放,这里要做的是暂时关闭!放几个图以此纪念此项目!
宣传图片
预览图
预览图
远方云盘最早做于2019年,当时是按照用户上传这种做的。2020年又做了3款云盘项目,全是属于自用的,别人无法上传。
时间的推移,这款早期的项目已经没多大利用价值了,所以宣告正式关闭。
下面是项目截图:
预览图
预览图
关闭图

本文作者:Author:     文章标题:远方影院以及(原)远方云盘关闭!
本文地址:https://blog.ltyuanfang.cn/32.html     
版权说明:若无注明,本文皆为“远方博客”原创,转载请保留文章出处。
文章海报:
用海报分享文章,更方便!
Last modification:February 21st, 2020 at 07:53 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment