这么晚了,本来准备要睡觉了,刷了一下QQ空间,被秋天的第一杯奶茶刷屏,看了下微博。
微博
果然不对劲啊。

秋天第一杯奶茶,网络热词,就是借着秋天的季节要了奶茶的红包,定义为秋天第一杯奶茶来秀恩爱。借指在要红包和奶茶秀恩爱或者秀感情。

词语解释

其实就是在要红包和奶茶秀恩爱或者秀感情的梗。

引申含义

1、就是借着秋天的季节要了奶茶的红包,定义为秋天第一杯奶茶来秀恩爱。

2、一般来说情侣之间发秋天第一杯奶茶红包的比较多,数字都是52.0类似的。

3、也有家里人和父母之前要秋天第一杯奶茶的红包,然后发到朋友圈和抖音里秀感情。

4、主要就是应季玩的一些梗,让大家要红包更加舒服,也更加有意思一些不会很尴尬。
第一杯奶茶
相关资料来源:(搜狗百科)https://baike.sogou.com/v193776108.html
视频解释:(由联通提供播放加速)

最后修改:2021 年 04 月 16 日 11 : 22 AM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏