简介 : 清末乱世,留洋归来的贝勒爷崇利明,邂逅了初到京城的平民少年阿易,邀其加入特殊宫廷护卫组织:艳势番。清廷风云突变,崇利明与阿易集结七位热血青年重组艳势番,迎来新生。众人赴四川、奔上海、保和谈、斗洋人,以青年的热血对抗无边黑暗,他们面对动荡时代的艰难困阻,却始终不变爱国爱民之志,始终不减热血同行之心。最终,阿易寻找到了新的理想,崇利明亦与阿易联手,成为历史和平过渡的护航者,见证了新时代的来临。
热血同行艳势番
简评: 2020年的电视剧,前几天才开始看,今天看完。从题材上来说这部电视剧很新颖,特别是把清朝和民国时期变化,和人物心理变化描述的很好,也有一些不足,情感戏过多,剧情到后面有点拖。还有就是巧合比较多。总体来说这部剧还是很值得看的。
在线播放:《热血同行艳势番》预告

    (由百度提供播放加速服务)


由于是电视剧,不方便提供在线播放,该剧是VIP剧场可到优酷进行观看。

最后修改:2021 年 01 月 30 日 09 : 45 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏