2020年,还有几天就要结束了,昨天23号,快乐星球5上了热搜。
热搜
不知道大家看到了第几部,差不多都应该看过第一部。
图
第一部乐乐最经典,第二部是艾克,艾雪,第三部是太阳石(我个人最喜欢这部的剧情),第四部是步平凡,(这部不太喜欢,剧情感觉有点乱)导演是张惠民 河南郑州人 快乐星球的主演和拍摄基本都是郑州的,包括现在快乐星球第五部的主演,也是河南人。 今天要说的是第五部了。
具体了解了一下,快乐星球第五部的主演马嘉祺(现TF家族时代少年团队长)人气很高,21号是他的生日,23号快乐星球在优酷网全集上架。
全集
你没看错,是全集。一下子50集全上了,这种情况实数少见。
视频版: 《快乐星球第5部》主题曲《快乐小神仙》(由联通提供播放加速)

说说快乐星球第五部,拍摄早在2015就完成了,因为前四部的播放版权都卖给了央视,第五部也不例外卖给了CCTV8电视剧频道,第五部这一卖,压了整整5,6年没放这部电视剧。曾经也有人问过导演,导演也无能为力,只能等央视放。就连那个电影版的快乐星球都是压了好久才上映电影院最后也是草草收场。 电影链接:https://blog.ltyuanfang.cn/245.html

电影版的之前我在2018年私信建议过导演进行网上播出,没想到电视剧倒实现了。
私信

突然在优酷独播,而且全集上线,优酷是怎么拿下版权的这倒不清楚,竟然没设置VIP观看,说明优酷比较注重儿童剧。

今年也没几天了,这个我估计就到2021年才能看完,最近这几天还在看优酷的巡回检察组,等看过后,如果这部好看,我在单独的发文推荐。 没事尝鲜的可以先看看。 优酷网全集免费哦。

附上(第五部主演现在的图):
马嘉祺

最后修改:2021 年 04 月 16 日 11 : 27 AM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏