远方

远方图片项目完成!
昨天筹备一天,当然从起床开始,哈哈哈。这个博客是长期要做的,之前我看他们做博客都是靠新浪,我是去年做的这个博客,做...
扫描右侧二维码阅读全文
21
2020/02

远方图片项目完成!

昨天筹备一天,当然从起床开始,哈哈哈。
这个博客是长期要做的,之前我看他们做博客都是靠新浪,我是去年做的这个博客,做的时候新浪来挂图已经不行了,所以就依赖第三方,但这并不是长久之计。万一第三方倒闭。就尴尬了。所以早点做早好。晚上突击攻关。弄到了将近24点才基本解决。
说说
今天来简单的介绍一个项目,其实很简单,就是网络储存图片用的项目。
借鉴的国外的技术,来实现这个项目。

项目名称:远方图片

项目地址:https://tu.ltyuanfang.cn/
项目图:
图1
图2
用途:主要用于博客的图片引用,也可以用在其他项目上,用途多样!
这个项目后期只需简单维护即可。类似于QQ空间相册。

本文作者:Author:     文章标题:远方图片项目完成!
本文地址:https://blog.ltyuanfang.cn/33.html     
版权说明:若无注明,本文皆为“远方博客”原创,转载请保留文章出处。
文章海报:
用海报分享文章,更方便!
Last modification:May 7th, 2020 at 04:58 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment