远方

感恩节快乐!
2020年的,感恩节就在今天,在网上,感谢与大家相遇,借此节日,用一首歌表达此祝福!同时:今天抽取了一下时间,更换...
扫描右侧二维码阅读全文
26
2020/11

感恩节快乐!

2020年的,感恩节就在今天,在网上,感谢与大家相遇,借此节日,用一首歌表达此祝福!
同时:今天抽取了一下时间,更换了站内部分的图片链接。解决了网站反应慢的问题。

最近几天昨天参与了校园歌手大赛,有时间整理出来!

日月相拥,带给大地一片靓丽;肝胆相照,带给人间一片温情;感恩时节,思念滴滴,牵挂缕缕,悠悠我心。感谢你,我的朋友,节日快乐!
视频:(由百度提供播放加速服务)

感恩节

本文作者:Author:     文章标题:感恩节快乐!
本文地址:https://blog.ltyuanfang.cn/320.html     
版权说明:若无注明,本文皆为“远方博客”原创,转载请保留文章出处。
文章海报:
用海报分享文章,更方便!
Last modification:November 26th, 2020 at 09:26 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment