云盘应该是离不开的项目,博客呢有时候需要用到,所以就做了这个出来,目前做了三款。本地的,国外的,国内的。

命名为:远方私有云盘(本地)

项目地址:https://syun.ltyuanfang.cn/
演示图
就是在服务器上储存的,但由于速度感觉不是很理想,储存的视频播放比较卡顿,所以又弄个彻底云端化的,而且播放速度还很快,还能被引用。

命名为:远方网盘(国外)

项目地址:https://pan.ltyuanfang.cn/
项目图
项目图
好处就是以后博客的视频,都可以引用了,速度也会提升。
2020.2.18日:
由于远方网盘项目用的是国外服务器,在国内访问偶尔会抽风,鉴于此情况。今天用了一下午时间,新增一个国内网盘,依赖于国内中国电信运行!由于是国内付了一点版权费,可以正常用了!

命名为:远方云盘(国内)

项目地址:https://yun.ltyuanfang.cn/
项目图
项目图
截至目前已经做的差不多了。如果以后有问题,再做更新!

最后修改:2020 年 02 月 23 日 12 : 29 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏