远方

远方博客启动全新站标并正式更名(远方博客)
之前博客一直使用聆听远方这个名字,因业务调整,聆听远方已经作为一个系列的存在。所以本博客为了做出区分,特更名(远方...
扫描右侧二维码阅读全文
27
2020/01

远方博客启动全新站标并正式更名(远方博客)

之前博客一直使用聆听远方这个名字,因业务调整,聆听远方已经作为一个系列的存在。所以本博客为了做出区分,特更名(远方博客)隶属聆听远方系列网站。
原标志归总站使用:
原LOGO
新站标:
新LOGO
聆听远方站点:点击进入

图

本文作者:Author:     文章标题:远方博客启动全新站标并正式更名(远方博客)
本文地址:https://blog.ltyuanfang.cn/18.html     
版权说明:若无注明,本文皆为“远方博客”原创,转载请保留文章出处。
文章海报:
用海报分享文章,更方便!
Last modification:February 24th, 2020 at 01:07 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment