远方

关于远方图床官网被攻击!
昨天下午四点起,远方图床遭到大量恶意的CC攻击,因攻击不大,没有触发服务器黑洞,一直通过重启来解决,这人真有耐心,...
扫描右侧二维码阅读全文
16
2020/06

关于远方图床官网被攻击!

昨天下午四点起,远方图床遭到大量恶意的CC攻击,因攻击不大,没有触发服务器黑洞,
说说
一直通过重启来解决,这人真有耐心,打到22点才结束。
重启图
本次攻击给部分用户带来不便,只是无法上传,已经上传的不影响。
措施:
已经加上了防火墙,禁止国外IP
防火墙
远方图床将继续给大家提供免费图床服务!
远方图床:https://tc.ltyuanfang.cn/(注册免费送15G储存空间)

本文作者:Author:     文章标题:关于远方图床官网被攻击!
本文地址:https://blog.ltyuanfang.cn/163.html     
版权说明:若无注明,本文皆为“远方博客”原创,转载请保留文章出处。
文章海报:
用海报分享文章,更方便!
Last modification:June 16th, 2020 at 12:29 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment