简介 : 成立于20世纪30年代的华福公司是新中国第一批国有企业,改革开放后成长为综合性的央企集团。在华福即将迎来80年华诞的同时,下属企业京州华福却陷入巨大困境,华福董事长林满江派齐本安前往京州帮助企业脱困。齐本安到任后,发现京州华福的问题既来自于市场环境的变化,也来自于自身管理问题。一方面他要团结石红杏、牛俊杰等干部群众,化解他们之间原有的矛盾,理顺企业内部关系,对公司进行重组。另一方面他也要争取市委书记的支持,处理好作为央企和地方政府的关系。在这一过程中齐本安初心不改,坚定不移走生产发展、生态良好的文明发展道路,最终将京州华福带出困境,也为国企改革和资源型城市转型发展积累了有益的经验。

简评: 这部剧是人民的名义第二部,人民的财产,讲述的都是反腐的故事,人民的名义是我2018年看的剧,不得不说拍的很不错,那时候守着电视机,一天两集,满满的回忆,这第二部拍的不如第一部,从人物角色以及剧情上,很容易就猜到了反派,这就很尴尬了,不过期待这么久的反腐剧,还是值得一看的,毕竟也等了几年了。

在线播放:《突围》预告(由YCDN提供播放加速服务)


由于是电视剧,不方便提供在线播放,该剧是反腐剧,可到爱奇艺,优酷,腾讯视频进行点播观看。
突围

最后修改:2022 年 04 月 26 日