简介 : 大司马桑公的独女桑祈 ( 赵露思 饰)被人挖坑应下了一个赌约,促微棕要让大燕第一公子晏云之 ( 徐开骋 饰)收下自己的荷包,并且答应上元节赏灯之邀。原以为轻松就能完成,谁料波折重重。得知晏云之在国子监授课,她费心进入国子监接近他,在两人纠缠相处的过程中,渐渐萌生了爱意。与此同时,京城的和平局面因一神秘组织而破坏,为了查出幕后主使,桑祈与晏云之联手调查,誓要惩奸除恶。在经历了一场恶战后,真相大白,二人也功成身退,回归国子监,迎天下学子,成一世佳话 。
国子监来了个女弟子
简评: 又看的一部青春剧,这部剧是讲述古代题材国子监,当然主题不是讲述历史,而是编写的,描述的是师生恋,剧情上有些扯,但还是耐不住的有些好看,喜欢看这类型的不妨可以看看。

在线播放:《国子监来了个女弟子》预告(由YCDN提供播放加速服务)


由于是电视剧,不方便提供在线播放,该剧是青春偶像剧,可到优酷,腾讯视频进行点播观看。
国子监来了个女弟子

最后修改:2022 年 04 月 26 日