“我是反诈主播,请问您是什么主播?”“我是娱乐搞笑的,哥,我啥事没犯……”

昨天(2日),多少网友被一则“反诈民警连麦西厂公公”的视频笑晕!河北秦皇岛反诈民警陈国平在直播宣传反诈时,意外和“西厂公公”“女装大佬”等主播连线,一身警服把对方瞬间吓懵,场面异常“抓马”。这些主播们随后也纷纷成为了反诈宣传的“编外人员”,向直播间网友宣传反诈app。

视频:(由Q腾提供播放加速服务)

火上热搜后,陈警官又在视频中表示,自己是在业余时间进行直播宣传反诈,直播间不开打赏,希望其他网红主播们和自己连上线以后不要因此拒绝,呼吁大家一起宣传反诈。

连麦西厂公公
与老陈连线接到任务后,“西厂”还真开足了马力宣传反诈,“公公”此后跟谁连麦都喊人赶紧下载反诈app。

“我乃西厂厂花雨化田,请问阁下下载国家反诈中心挨屁屁(app)了没?”

“玩归玩,闹归闹,现在有不法分子利用各种软件‘杀猪’,俗称为‘杀猪盘’,骗了好多人了,赶快去下载国家反诈中心挨屁屁。”
宣传
还有和他认识的主播被这一出整懵了,疑惑道“我记得你以前不是搞笑主播吗?咋变成这样式的了?”

“我现在是正规军。”“公公”得意洋洋地回道。

以前我没的选,但现在我想做个好人。

故事还有很多
连线田斌
连线唱歌网红
到后来,有主播一看到老陈,直接亮出图标出来,不得不说,宣传的真大啊。
亮出APP图片
看了这么多,请问阁下下载国家反诈中心App了吗?
没有就赶紧下载一个吧!
国家反诈中心APP

最后修改:2021 年 09 月 03 日 09 : 18 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏