今天是7.1号建党节,从1921-2021,100周年了。 如今的幸福生活,来之于以前的无数英雄,人民。
建党100周年
1921年7月23日,中国共产党第一次全国代表大会在上海召开。由于会场受到法租界巡捕的搜查,最后一天的会议转移到浙江嘉兴南湖的游船上举行。

1921年8月3日黄昏,浙江嘉兴南湖的暑热逐渐散去。湖面上一艘中等大小的画舫内,气氛庄重肃穆。在“中国共产党万岁”的低声呼喊中,中国共产党第一次全国代表大会闭幕。

2021年是中国共产党百年华诞。中国站在“两个一百年”的历史交汇点,全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启。世界将更多目光投向中国,聚焦中国共产党矢志不渝为人民谋幸福,为民族谋复兴,为世界谋大同。

建党百年重磅微视频《理想》
(由SVP提供播放加速服务)

理想
不是唾手可得的向往
而是内心深处的坚强与倔强
理想
看见与看不见的地方
都是理想的战场
理想
在黑暗中相信光
在绝境中相信希望
在没有路的地方辟出远方
在理想被包围时依然捍卫理想
理想
理想
是面对质疑时依然勇毅出发
理想
是惊涛骇浪中依然劈波斩浪
理想
理想
是敢教日月换新天的命运交响
理想
是一次又一次
为信仰的未来点亮光芒
理想
因为相信未来
所以拥有现在
理想
如此百年
方有今天
曾经
他们义无反顾
今天
我们当仁不让
理想
视频和本文来自:国家互联网信息办公室

最后修改:2021 年 08 月 03 日 03 : 36 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏