前两个月很火的一首歌,你骄傲的飞远,我栖息的叶片。
音乐版:

00:00
加载中……请稍等……

蝉鸣喧嚣,飞鸟振翼,几季盛夏,流光几辗。或许历尽千帆后,才渐渐明白,岁月长河中每一帧波澜壮阔沉淀后,都是细碎的美好与琐碎的温存,而曾惺惺相惜的人,曾刻骨铭心的事,都是余生中,最亲切的怀恋……
蝉被扑飞流萤簇拥,飞鸟被阳春白雪眷顾,彼此本隔绝天堑,却也猝不及防地撞进了彼此的生命中,惊动了彼此的春心。只叹仅一面惊鸿,经不起日月消逝,最终天各一方,渐往遥远的彼方。鸟远逝,蝉凄切,瞬蜕变,蝉遥想鸟的侧颜,鸟却再不见蝉成熟的容颜,远向离别的海岸线,无望归期,只念前程……
时光漫漫,岁月冗长,离合变迁,聚散无常。参差的悲欢与惊艳,皆是羽化的过往,飞鸟和蝉的凄恻,终会长出来日的温柔与坚韧……
视频:(由百度提供播放加速服务)

飞鸟和蝉

最后修改:2020 年 09 月 26 日 01 : 55 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏