最近由于自己的时间安排原因,博客没之前更新那么频繁,可能做不到之前的一天一更新,对实事方面了解也不是很多,这点我尽量保持下去,做到日常继续更新,目前更新主要集中在音乐,视频,电影这方面,有啥好看的可以留言,好东西一起分享。
说说创卫这个事情吧,我出来有段时间没回家了,虽说没那么隔离,环境还是有些封闭。上周六回家了一趟,看到禹州在创卫的关键时期。
站岗
志愿者站岗中。

禹州的创卫工作已经准备了很久,在检查之际也存在很多不好的现象。
一
三轮车违规行驶,民警上前纠错遭拖行数百米
二
太嚣张!女子骑车逆行不听劝阻反给辅警一巴掌:我撞你扇你怎么了?
视频详情:(由百度提供视频加速)
在此我归纳为禹州三剑客,就这三个人在创卫期间,彻底的捣乱火了一把,都已经被拘留,而且把禹州再次引上了热搜。

希望禹州的创卫工作不会受到太大影响。

最后修改:2020 年 09 月 21 日 09 : 07 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏