远方

使用PicPlus APP打造专属于你的图床
图床,做网站少不了要用,特别是个人小站更是离不开,还有些是个人存图。要是微博图床,或者其他图床,都存在一些不稳定性...
扫描右侧二维码阅读全文
11
2020/06

使用PicPlus APP打造专属于你的图床

图床,做网站少不了要用,特别是个人小站更是离不开,还有些是个人存图。要是微博图床,或者其他图床,都存在一些不稳定性。 PicPlus是由咕咚开发的一款图床APP,这款图床APP以简洁,方便而著名。今天作者发布了新版本,新版本已经可以支持远方图床了。这个软件免费用户每个月只能上传20张图,付费用户不限制。

教大家怎么用APP来对接远方图床

远方图床:https://tc.ltyuanfang.cn/
注册即送20g储存空间,免费图床!
远方图床
首先完成一下账号注册。

下载PicPlus APP

进入:https://www.coolapk.com/apk/name.gudong.pic
下载最新版本使用。
下载后打开软件,找到添加功能
添加
找到图上这个图床进行添加
添加
软件免费版每月限20张图,付费用户不限。
请看

配置信息

配置
进入配置,填入远方图床地址以及账号密码

地址:https://tc.ltyuanfang.cn
剩下的填写自己申请的账号信息即可,所传图片均传到自己的账号里,可自行进行管理!

配置完成
配置成功,可正常上传了!

本文作者:Author:     文章标题:使用PicPlus APP打造专属于你的图床
本文地址:https://blog.ltyuanfang.cn/157.html     
版权说明:若无注明,本文皆为“远方博客”原创,转载请保留文章出处。
文章海报:
用海报分享文章,更方便!
Last modification:June 11th, 2020 at 12:12 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

5 comments

  1. chico

    一个讨论,在图床列表里相比较其他的图床名字lsky-pro这个名字有点不够本地化,考虑“远方图床”的名字其实更直观

    1. 远方
      @chico

      这个软件是付费的,由第三方软件开发者开发,名字是软件开发者加的,这个软件只是兼容远方图床,远方图床并未自行开发APP,因为图床是免费的,开发的话就交给广大爱好者了。

      1. chico
        @远方

        好吧,就如同其他“阿里云图床”类似的,虽然工具是付费的,但提供内容的“远方图床”还是应该有相应名称的,当然这也看双方的意愿

        1. 远方
          @chico

          谢谢你对远方图床的考虑和建议,远方图床力争做国内高速稳定图床。图床的接口公开,专为开发爱好者研究学习使用。

        2. 远方
          @chico

          这个也没对软件开发者做过强制要求,只是开发者说这个软件支持远方图床,这边就顺便给推荐的,这个软件收费是跟图床这边无关,毕竟人家开发者有些会收取一些报酬也是很正常的。 另外还推荐了个免费的APP,那是另外一个作者所开发的,那个作者表示对远方图床这个不收费。这两个软件都做了推荐。具体使用哪个要看用户了。 名字啥的,跟软件开发者只是推荐关系,他们也不是我们官方。用啥名字也就无所谓了,远方图床推荐这些软件也只是方便用户的体验。自己也没打算自行开发APP。 目前的话直接用官网的用户占比例最大。

Leave a Comment