简介 :该剧讲述了全校最丑胖的男生文帅在原学校备受欺负后鼓起勇气转学,却在一夜之间拥有了两具迥然不同的身体!一具是原先丑胖的自己,可另一具竟然是颜值爆表的完美男神,文帅发现自己的思维可以在两具身体中任意切换,当一副身体清醒另一副则会进入睡眠状态 … 两具身体的秘密使文帅原先的生活发生了天翻地覆的变化,受到了从未有过的欢迎,开始了完全不同的生活,感受到“金字塔顶”人生的美妙和便利,与此同时,这幅帅气身体隐藏着巨大秘密逐渐浮出水面,帅气身体原本的主人 kris 逐渐苏醒,层层谜团逐渐解开。
合照
简评: 这部剧我是怀着迟疑的眼光来看待的,我以为又是一部鲜肉剧,看了后其实还不错,我是分了三次才给看完,讲述了社会暴力,一个对生活,对自己没有自信的人。因为一些事情,慢慢的有了自信,又交了一群朋友,善良的心,善良的人,这部剧很不错。(科幻情节也比较多)
在线播放: 《hero》外貌至上主义MV

    (黑阿里提供播放加速服务)


由于是电视剧,不方便提供在线播放,该剧为腾讯视频VIP剧场,可到腾讯视频进行观看!

最后修改:2021 年 03 月 16 日 01 : 08 AM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏