现在的网盘做的很多,大公司,小公司甚至像我这种个人,都做的有。今天不是介绍我个人的,
偶然看到现在还有个超星网盘,包括客户端做的不咋地,别人测试有bug存在,这里就不推荐客户端了。
超星网盘的网页版还可以凑合使用,虽然简约,但是不影响使用!
示范

超星学习盘

这款是超星学习通运营的网盘,主打教育为主,超星与我国众多高校均有合作,拥有雄厚的资本来支撑,所以相对来说它提供的资源与服务是相对稳定的。
预览图
链接:http://pan-yz.chaoxing.com/
免费用户(需要手机/实名认证)提供100GB的存储空间,网页上传单个文件最大为1GB,保留一些视频资源也是非常方便,没有付费的会员服务,所有人一视同仁,速率方面实测还行。分享方式跟百度云差不多,可以公开链接分享,也可以加密分享。

最后修改:2021 年 03 月 10 日 01 : 03 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏